Kliendid meist

Клиенты о нас

“Для повышения качества обслуживания мы всегда стремимся предложить своим клиентам информацию на нескольких языках. Бюро переводов Avatar уже много лет является нашим надежным деловым партнером, всегда предоставляющим качественные переводы в оговоренные сроки.”

AS Piletilevi
http://www.piletilevi.ee/

“Переводческие услуги бюро Avatar отличаются высоким профессионализмом, переводы выполняются быстро. Особенно хочется отметить приятное обслуживание. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и всегда готовы порекомендовать бюро своим партнерам.”

Tallinna Kaubamaja AS
http://www.kaubamaja.ee/

“Avatar – это надежное бюро переводов. Если вы пользуетесь их услугами, вы всегда можете быть уверены в качестве работы. Обслуживание отличается быстротой и гибкостью подхода!”

Coop Finants AS
https://www.etk.ee/

“Мы являемся постоянными клиентами бюро переводов Avatar, и в основном заказываем переводы различных технических и научных текстов в разных языковых комбинациях. Переводчики и редакторы в Avatar прекрасно владеют языком, обладают специализированными знаниями и придерживаются установленных сроков. Вы всегда можете рассчитывать на Avatar!”

AAA Patendibüroo OÜ
http://www.aaa.ee/et

“Мы всячески довольны переводами от Avatar – ваша услуга всегда быстрая и качественная. Мы чувствуем, что партнер думает вместе с нами и открыт для дискуссии и обратной связи.”

AS Eesti Post
https://www.omniva.ee/

“Краски, лаки, глазури, грунтовки, штукатурки и шпаклевки – техническая информация о строительной химии и различные сертификаты, декларации и рекламный материал постоянно нуждаются в обновлении и дополнении. Это многолетнее, ценное сотрудничество, которое со временем становится только лучше. Caparol доверяет и рекомендует!”

SIA DAW Baltica Eesti filiaal
http://www.caparol.ee/

“Поскольку для медицинских переводов нужна особенная точность и профессиональные знания, мы выбирали своих партнеров очень тщательно. Мы считаем качественный перевод очень важным – его бюро переводов Avatar и предлагает! В дополнение, работы выполняются быстро и очень хорошее соотношение цены и качества. Работающие в бюро менеджеры переводческих проектов быстро реагируют на запросы и идут навстречу даже в сложных ситуациях. В качестве переводов разочаровываться еще не приходилось.”

Celsius Healthcare OÜ
http://www.celsius.ee/

“Качество услуги перевода от Avatar в нашей специфической области деятельности (медицина) впечатляет – терминологическая точность сопоставима со специалистами высшей категории, каждый день работающими в этой сфере. Также мы хотим выделить скорость составления переводов от Avatar, исключительное следование срокам и при необходимости способность перевода специфических текстов с малораспространенных языков.”

OÜ Orthotrade

“Бюро переводов Avatar является надежным партнером, чья услуга всегда быстрая, а общение всегда гибкое и дружественное по отношению к клиенту!”

OÜ Kalevi Veekeskus
http://kalevspa.ee/veekeskus/veekeskuse-uldinfo/

“Говоря вкратце, наше сотрудничество с Avatar всегда было успешным, потому что там работают приятные и отзывчивые люди. В качестве положительной стороны можно еще выделить гибкую ценовую политику.

До сих пор мы всегда оставались довольны”

Politsei- ja Piirivalveamet
https://www.politsei.ee/

“Исходя из своего предыдущего опыта, мы очень высоко оцениваем качество услуги, предлагаемое бюро переводов Avatar. Мы всегда получали очень быструю и основательную обратную связь, и обслуживание. По большей части мы заказывали именно переводы технических текстов, качество которых всегда было отличным. Качество сделанных работ ясно указывает на то, что в коллектив бюро переводов Avatar входит тщательно отобранный и полностью преданный своей работе персонал.

Мы обязательно и впредь будем заказывать все свои переводы в бюро переводов Avatar и несомненно рекомендуем его и другим.”

V.R. CarBuilding OÜ
http://www.carbuilding.ee/

“Мы очень довольны услугой от Avatar! Их профессионализм и следование срокам всегда на высоте. При необходимости они считаются и с особыми пожеланиями, что является большим плюсом.”

AAS „BTA Baltic Insurance Company” Eesti filiaal
http://www.bta-kindlustus.ee/ee

“Мы высоко ценим оперативность бюро переводов Avatar и его готовность всегда идти на встречу нашим особым пожеланиям”

Bayer OÜ
http://www.bayer.ee/

“Бюро переводов Avatar является для нас надежным партнером, сотрудничество с которым сложилось с самого начала профессионально и без помех.

Переводы делаются быстро и качественно, что является для нас самым важным. Даже в случае самых срочных работ с «горящими» сроками нам всегда идут на встречу, и работа выполняется быстро и аккуратно.”

TKM King AS
www.shu.ee и www.abcking.ee

В рамках государственных закупок мы сотрудничаем с Министерством юстиции, Министерством окружающей среды, Агентством окружающей среды, Министерством иностранных дел, Министерством экономики и коммуникаций, Eesti Energia, Департаментом государственной инфосистемы, Центром регистров и инфосистем, Банком Эстонии, Банком SEB, Фондом содействия развитию предпринимательства (EAS), Прокуратурой, Управой Района Кристийне, Тартуским Университетом, Таллинским Техническим Университетом, Армией обороны и т.д.